28 сентября 2017

Козырек на балкон Благодаря простоте конструкции и применяемых материалов (пластик и карбонат) козырьки марки ALEKO® получили широкое применение не только для частных домов или строений, но и в городах на балконах жилых домов.

Особенно актуальны козырьки марки ALEKO® для балконов последних этажей или балконов, над которыми нет никаких других конструкций. Фундаментальное остекление балкона имеет и ряд отрицательных сторон

(Читать дальше)
27 июня 2017

Благодаря конструктивным решениям и качественным материалам компания ALEKO® предлагает на рынке высоко конкурентную продукцию. Отработанная заводская технология изготовления маркиз, позволяет компании ALEKO® выпускать раздвижные навесы не только по ценам ниже среднерыночных, но и производить расширенный ассортимент под различные требования покупателей. Именно этим обусловлено наличие в линейке навесов ALEKO®, различных моделей одинаковых габаритов.

(Читать дальше)
6 сентября 2016

СРАВНЕНИЕ И ОТЛИЧИЯ В КОНСТРУКЦИИ.

Стремясь удовлетворить запросы покупателей, компания ALEKO® выпускает линейку локтевых маркиз различного назначения и вида, отличающихся некоторыми деталями в конструкции.

Цель данной статьи помочь нашим потенциальным покупателям разобраться в разнообразии линейки маркиз, чтобы сделать оптимальный выбор.

Локтевые маркизы ALEKO® бывают трех типов:

(Читать дальше)
30 июля 2016

Компания АЛЕКО предлагает широкий выбор цветовых решений, как для выдвижных, таки для отдельно стоящих патио маркиз. Выбирая цвет для своего тента, необходимо учитывать его сочетание с окружающей обстановкой так, чтобы маркиза в неё органично вписывалась. Выбрав для маркизы цвет, который идеально сочетается с цветами экстерьера здания, Вы еще больше повысите эстетическую привлекательность Вашего дома или торгового заведения.

Цель данной статьи – дать общие рекомендации нашим клиентам, чтобы облегчить выбор цвета для маркизы.

(Читать дальше)
11 июля 2016

О доставке подробно.

В день оплаты или на следующий день, сразу после поступления денег на наш счет, наш менеджер свяжется с Вами по телефону и передаст все данные по доставке Вашей покупки транспортной компанией. Информация о доставке будет так же продублирована по электронной почте. Доставка осуществляется до ближайшего к Вам терминала транспортной компании ( далее ТТК).

(Читать дальше)
4 июля 2016

Регулировка выдвижного тента

Настройка и регулировка выдвижной маркизы ALEKO® .

Маркизы марки ALEKO имеют простую, но продуманную конструкцию, учитывающую многолетний опыт эксплуатации.

Благодаря этому регулировка маркиз марки ALEKO® довольно проста и может быть выполнена не специалистом.

(Читать дальше)
30 июня 2016

Как оплатить заказ?

Оплатить заказ можно двумя способами. Непосредственно на сайте или путем оплаты счета выставленного нашим менеджером.

При оплате по счету, Вы можете произвести оплату в любом банке, или используя Ваш интернет клиент-банк, выполнить оплату по реквизитам на счет нашей компании.

Выполнить оплату можно и банковской картой на нашем сайте.

(Читать дальше)
23 июня 2016

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?

Ничего сложного. Заказ оформляется в магазине в несколько шагов. Рассмотрим оформление заказа на примере открытой маркизы A-6000.

  • I.ВЫБОР ТОВАРА.

На странице товара укажите необходимое количество, если Вам нужно более 1-й шт.

(Читать дальше)
17 июня 2016

Установить мотор в маркизу ALEKO -ПРОСТО!

Линейка навесов компании ALEKO® предоставляет выбор между автоматическим навесом, и навесом, не оснащенным двигателем. Покупая не автоматическую маркизу, Вы всегда можете быть уверены, что у Вас будет возможность оснастить её любой автоматикой представленной на сайте. Это достигается благодаря унификации изделий компании ALEKO®.

От ручной до автоматической маркизы Вас отделяет всего 3 шага. Процесс автоматизации маркизы максимально прост.

(Читать дальше)
13 мая 2016

Наши маркизы поставляются в картонных упаковках. Внутри находится маркиза завернутая в полиэтилен, комплект крепежа а также рукоятка ручного привода.

ЗАВОДСКАЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УПАКОВКА ЛОКТЕВЫХ МАРКИЗ (НАВЕСОВ)


Профессионально выполненная заводская упаковка позволяет сохранить и защитить маркизы от возможных повреждений при транспортировке. Наша компания поставляет маркизы по всей России и ближайшему зарубежью, поэтому мы уделяем особое внимание упаковке навесов. Изначально, с завода, локтевая маркиза упакована в полиэтилен и в коробку из прочного гофрированного картона с маркировкой нашей компании. Внутри коробки локтевая маркиза дополнительно обернута несколькими вставками из поролона.

(Читать дальше)